1: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:30:04.19 ID:nTkoQ9YM0.net
たくさん稼いでボロ家リフォームするで~
2: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:31:05.10 ID:fbLUmFje0.net
もう遅い
3: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:31:45.39 ID:r2Kf8aIp0.net
一周まわってちょっと増えてるよな
4: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:32:03.07 ID:jT1V86wc0.net
白いたい焼きブーム17年前で草
1001: 以下名無しさんに代わりまして管理人がお伝えします 1848/01/24(?)00:00:00 ID:money_soku
全部使っちゃうとちょっと不安だけれど、やってみたかったことをやってみるのはアリだと思うお。

しかし白いたい焼きがもう17年も前か・・・。
1001: 以下名無しさんに代わりまして管理人がお伝えします 1848/01/24(?)00:00:00 ID:money_soku
現在よく読まれているニュース!:
以下2chの反応と管理人の反応です
5: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:32:33.47 ID:xL/SOk0kM.net
逆に今ならアリかもしれん
6: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:32:41.55 ID:LJSyiqm90.net
17年前て嘘やろ…
7: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:32:42.77 ID:XOknBzXp0.net
次は高級おむすび?
8: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:33:02.32 ID:c1MKMOHz0.net
今はなんなの?
生焼けのハンバーグ屋さんか?
生焼けのハンバーグ屋さんか?
9: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:33:12.05 ID:+en32qaY0.net
メロンパンとかどうや
12: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:34:56.13 ID:dTjQDGdl0.net
なんやそれ斬新やなって思ったら昔の流行りなんか…
13: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:35:41.38 ID:CeomMxVw0.net
あとうなぎ重屋さん
養殖が確立して技術が無くても素人が始められるらしい
養殖が確立して技術が無くても素人が始められるらしい
33: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:46:39.64 ID:dTjQDGdl0.net
>>13
うなぎ屋の技術と養殖の話って関係あるんか
うなぎ屋の技術と養殖の話って関係あるんか
43: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 19:01:11.37 ID:1Kdqrf1VH.net
>>33
大アリ
鰻寿司天ぷらの調理技術なんて誰でも身につけられる
昔も今も食材調達が最大重要
大アリ
鰻寿司天ぷらの調理技術なんて誰でも身につけられる
昔も今も食材調達が最大重要
14: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:35:42.47 ID:GWoZWd/K0.net
だからかき氷にしとけと…
15: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:37:04.65 ID:72eFqChR0.net
高級食パンが熱いぞ
17: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:38:04.34 ID:JugkW+by0.net
白いたい焼きめっちゃ好き
18: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:38:11.68 ID:DDOtU+J40.net
変な名前の個人経営風の生焼けハンバーグ屋さん確かに増え出しとる
高級食パンみたいなコンサル噛んでんのかなアレ
高級食パンみたいなコンサル噛んでんのかなアレ
19: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:38:26.38 ID:d8KSqerE0.net
今ならマリトッツォ一択やぞ
20: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:38:27.91 ID:RJLMAroV0.net
タピオカもだそうぜ
22: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:38:43.64 ID:4HjA3t/S0.net
今は生ってつけとけばなんでも売れる
生信仰のピーク
生信仰のピーク
23: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:39:18.67 ID:9JnSnTxJ0.net
イッチがいつまでも働かんから大変やな
27: 稼げる名無しさん :2024/08/15(木) 18:40:57.49 ID:vLTrOgsU0.net
白いたい焼き屋の経営者が廃業した後に2chに降臨した話が面白かったわ
ブームってのは恐ろしいな
ブームってのは恐ろしいな
1001: 以下名無しさんに代わりまして管理人がお伝えします 1848/01/24(?)00:00:00 ID:money_soku
現在よく読まれている記事:
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1723714204/
コメント
コメント一覧 (7)
こいつはできねぇからネットの片隅で職人と技術を貶めているようにしか見えない
そういえば隣の国がよく同じことを言っているが不味いものしかできてないだろ
つまりはそういうことだ
money_soku
が
しました
せめて昼飯にもなる変わり種鯛焼きをやって、おやつ・スイーツ以外の需要を取り込みたいところ。
おにぎりとかサンドイッチで人気の種を流用すればそんなに外れないかと。
ツナマヨ鯛焼きとかサーモン鯛焼きとか。
サラダを巻く・挟むとかひと工夫すればサンドイッチニーズも取り込めるだろ。たぶん。
できればロスを減らすために焼く時間を1分以下にして受注調理にしたいところだけど、流石に無理かね。
money_soku
が
しました
白いたい焼きだけは食べた事ないなぁ思った
money_soku
が
しました
回転焼(今川焼、大判焼、etc)の変形で黒餡白餡カスタードのほかにハムエッグ、ハンバーグ等惣菜系も入ってる
https://mucchanmanjyuu.com/
あるいはなんじゃ焼き
https://s.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400108/40032629/
money_soku
が
しました
アンコが好きなのに、材料高のせいか、チョコクリームやカスタードクリームばかりになったのかま残念。
money_soku
が
しました
money_soku
が
しました
コメントする