1: 稼げる名無しさん :2024/05/24(金) 20:17:47.77 ID:mDi3uxde.net
業界激震「うな重1600円」急成長の秘密 歴史的な不作“のり弁”がピンチ #FNNプライムオンライン https://t.co/ALQKMcaE00
— FNNプライムオンライン (@FNN_News) May 24, 2024
https://www.fnn.jp/articles/-/704144
1001: 以下名無しさんに代わりまして管理人がお伝えします 1848/01/24(?)00:00:00 ID:money_soku
うな重1600円はとても安い!
これは大人気になるのもわかるお。


<うなぎの兼光>国産 愛知県産 うなぎ 蒲焼 無頭 156g〜185g 3尾 タレ・山椒7袋付き[お取り寄せ 土用の丑 個包装 真空パック 関東風 父の日 母の日 お中元 お歳暮]
1001: 以下名無しさんに代わりまして管理人がお伝えします 1848/01/24(?)00:00:00 ID:money_soku
記事本文にある動画でコスト削減に関して解説されているな。
1600円は確かにお得感がある。

現在よく読まれているニュース!:
以下2chの反応と管理人の反応です
2: 稼げる名無しさん :2024/05/24(金) 20:30:11.18 ID:zhogtGMs.net
俺のうなぎも美味いぞ
8: 稼げる名無しさん :2024/05/24(金) 21:28:33.31 ID:MtQNbvHO.net
地元にもこの手の格安うなぎ店できたけど
店外に煙でてないしも店内にも全く鰻を焼いてる匂いがしない
真空パックを湯煎なのか?
店外に煙でてないしも店内にも全く鰻を焼いてる匂いがしない
真空パックを湯煎なのか?
11: 稼げる名無しさん :2024/05/24(金) 21:56:15.14 ID:ay3D8+xY.net
>>8
WBS(テレ東)でやってたが、
直前のところまで中国で加工して冷凍し、店で最後の仕上げを専用に開発したロースターでやってる
なので、店には炭火もないし職人も不要
バイトでもその日に焼けるらしい
WBS(テレ東)でやってたが、
直前のところまで中国で加工して冷凍し、店で最後の仕上げを専用に開発したロースターでやってる
なので、店には炭火もないし職人も不要
バイトでもその日に焼けるらしい
13: 稼げる名無しさん :2024/05/24(金) 21:58:26.54 ID:Vxn+unKJ.net
うなぎは美味しいと思わん
5: 稼げる名無しさん :2024/05/24(金) 21:08:04.53 ID:uPK7HysW.net
神保町店が近いな
今度行ってみるか
今度行ってみるか
1001: 以下名無しさんに代わりまして管理人がお伝えします 1848/01/24(?)00:00:00 ID:money_soku
現在よく読まれている記事:
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1716549467/
コメント
コメント一覧 (21)
高級品の安物って金を出した割に残念な気持ちになる記憶しかない
1600なら蕎麦とかうどんに出す方が満足度高い
money_soku
が
しました
きちんとした国産ウナギに、捌きたて、炭焼きでランチ2000円とか有るぞ。
うなぎの量は少なめになるんだろうけど。
money_soku
が
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スーパーの鰻レベルだとぬめりが強くてほんとまずいからな
money_soku
が
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同じ調理法で焼き鳥丼にした方が美味しいだろ絶対
money_soku
が
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売れるんならいいんじゃない?
money_soku
が
しました
そらタレなしだと美味くはないだろうが、同じタレを鶏肉に塗ってもあの美味さとはまた違う美味さになるだけだろう
money_soku
が
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ウナダレる
money_soku
が
しました
高いの食うと美味いけど同じ値段で肉か寿司食った方が美味い半端な食材
money_soku
が
しました
money_soku
が
しました
money_soku
が
しました
スーパーの安いのも手軽で美味しい。
少し高い店で、天然のを時間かけて出てくるのも美味しい。
夏なので脂はのってなくて、調理は素人だけど、天然の鰻を釣ったのを、七輪の炭で焼いたのも美味しかった。
money_soku
が
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