1: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:14:27.55 ID:8G3iIR9O0.net
2: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:15:05.99 ID:1EEkJI5F0.net
ヴェノム定期
4: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:15:14.48 ID:Y7nXKK620.net
壺変えろや
5: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:15:27.47 ID:YvJPlIqKM.net
ちょっとこれは・・・
1001: 以下名無しさんに代わりまして管理人がお伝えします 1848/01/24(?)00:00:00 ID:money_soku
流石にツボの外は・・・と思うんだけれど、こういうお店の味が美味しかったりするから難しいお。
ラーメン・つけめん タレの技術教本―人気ラーメン店の「タレ」の配合、材料、味づくりの考え方 保存版
1001: 以下名無しさんに代わりまして管理人がお伝えします 1848/01/24(?)00:00:00 ID:money_soku
見た目はかなり衝撃的だな。
しかしここまでやるのも大変だろうし、それだけ継ぎ足していく意味があるんだろうな。
現在よく読まれているニュース!:
以下2chの反応と管理人の反応です
6: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:15:45.28 ID:8G3iIR9O0.net
26: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:19:24.88 ID:t4ytokKV0.net
>>6
でもリットルクラスで残ってるのか
でもリットルクラスで残ってるのか
33: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:20:20.53 ID:+2lQGXlb0.net
>>26
うわぁ
うわぁ
34: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:20:30.43 ID:YSq/lAJbd.net
>>6
0.13mlも残ってんのか
0.13mlも残ってんのか
9: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:16:34.74 ID:mimnzxI00.net
冗談抜きで継ぎ足したら何が美味くなるねん
10: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:16:40.16 ID:BJj0o1CJ0.net
冷静に考えたら継ぎ足しタレってめっちゃ気持ち悪いな
14: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:17:36.00 ID:4St9d+V50.net
保健所仕事しろ
20: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:18:18.67 ID:BVUyyZKO0.net
赤と青の水で再現しとったわすぐ入れ替わってただの器だけやったな
コレは汚い器やけどな
コレは汚い器やけどな
27: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:19:29.43 ID:0Lm16xl30.net
中身もアレやけど周り拭けや…
そこは味と関係無いやろ
そこは味と関係無いやろ
28: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:19:48.23 ID:fo7rhFPr0.net
腐らんの?タレって
31: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:20:06.02 ID:XFD5Fkft0.net
ネタやなくてマジでやってるとこあるんか
36: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:20:40.35 ID:MmDxSQuc0.net
汚いけど継ぎ足ししてる分、衛生面では平気やろな
生焼け突っ込んでも中まで腐ることはないで
生焼け突っ込んでも中まで腐ることはないで
38: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:20:52.00 ID:j3eevcj70.net
こんなもんか
https://i.imgur.com/9X2pe9f.jpg
https://i.imgur.com/zxIiMt5.jpg
https://i.imgur.com/WZdb7yn.jpg
https://i.imgur.com/9X2pe9f.jpg
https://i.imgur.com/zxIiMt5.jpg
https://i.imgur.com/WZdb7yn.jpg
53: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:22:43.49 ID:kdgMZ2pW0.net
>>38
本当に食べ物だけか?
本当に食べ物だけか?
54: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:23:08.10 ID:t4ytokKV0.net
>>49
何匹タレに消えたんやろとか思うからヤメレw
何匹タレに消えたんやろとか思うからヤメレw
56: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:23:27.21 ID:svOqKv7b0.net
>>38
隠し味やね😏
粋な計らいや😏
隠し味やね😏
粋な計らいや😏
39: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:20:59.66 ID:D3lubsxU0.net
やっぱ熱を通したら何でも食えるんやな
42: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:21:31.82 ID:+CjqkPYB0.net
成長してないか?
43: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:21:34.86 ID:3QGGjFh80.net
ちゃんとしとるところは毎日濾したりしとるんやろ?
58: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:23:43.64 ID:oLgP8NbX0.net
78: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:27:05.73 ID:XrySHY0L0.net
>>58
熱力学やな
熱力学やな
65: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:24:46.72 ID:JIGYTsob0.net
火通すからセーフやな🤮
81: 稼げる名無しさん 2021/12/04(土) 02:28:54.83 ID:UapKMdEx0.net
継ぎ足したらうまくなるんか?
この理論わからんのやが
この理論わからんのやが
1001: 以下名無しさんに代わりまして管理人がお伝えします 1848/01/24(?)00:00:00 ID:money_soku
現在よく読まれている記事:
引用元:tomcat.2ch.sc/est/read.cgi/livejupiter/1638551667/
コメント
コメント一覧 (24)
money_soku
がしました
money_soku
がしました
money_soku
がしました
money_soku
がしました
money_soku
がしました
money_soku
がしました
money_soku
がしました
money_soku
がしました
money_soku
がしました
money_soku
がしました
money_soku
がしました
かなりのうなぎ屋が「タレは新しい方がうまい!」と力説した模様
つまり、単なる箔付けやね
money_soku
がしました
この店はちょっとおかしいぞ
money_soku
がしました
money_soku
がしました
タレも継ぎ足しで味に深みが出る…のか?
money_soku
がしました
くさや液とか確かそんな感じだったはず
money_soku
がしました
money_soku
がしました
コメントする